1. Primeiro eu descasco aproximadamente uma cabeça de alho (muitas receitas utilizam uma cabeça inteira de alho sem retirar a casca, mas eu prefiro dessa forma);
2. Em um papel alumínio, coloco os alhos descascados e acrescento azeite, orégano, alecrim (dá um super gosto bom), sal e pimenta (eu utilizo a branca). Depois fecho o papel alumínio, fazendo uma espécie de trouxinha com a parte brilhosa para dentro;
3. Coloco no forno na maior temperatura que tiver (no meu forno é 280 C°) e deixo por aproximadamente 12 minutos.
Super fácil né? O alho perde aquele sabor super forte e ardido, ficando suave e com uma textura cremosa, ideal para passar na torradinha ou como acompanhamento. Eu, particularmente, adoro fazer esta receita para comer com carne vermelha.
Já tinham feito em casa? Me contem nos comentários. Beijos :*
Diferente...vou tentar qualquer dia.
ResponderExcluirBjim ...
blog Usei Hoje
Super fácil e diferente! Vou fazer para experimentar <3
ResponderExcluirNunca comi nada parecido haha
Beijo
Dicas para Todas
Nossa, bem diferente, diferente mesmo. Mas eu não tenho coragem de comer kkkk
ResponderExcluirMil kisses, Nay♥
http://sonhosejovens.blogspot.com.br/
Nossa, que diferente. Nunca imaginei comer alho assim, como acompanhamento. Vou experimentar haha
ResponderExcluirquasereis.blogspot.com.br
QUE DELÍCIA ♥
ResponderExcluirEu sou a louca do alho. Em todas as receitas que eu faço, coloco muito. Dá um gosto super bom. E o cheirinho quando refoga? Ai, dos Deuses.
Deve ficar muito gostoso com alecrim mesmo.
http://omurodemerlin.blogspot.com.br/ ♥
Não gosto de comer alho, mas aho o cheiro é delicioso, vai entender, né?
ResponderExcluirSORTEIO: www.rockcomluxo.com
www.youtube.com/natypottersena
Adorei a receita! Também amo colocar alho nas receitas que faço, a comida sem ele não é a mesma.
ResponderExcluirBjs!
brunajennyfer.com
Ai eu odeio alho e coisas com alho :(, mas minha mãe ama! Haha Vou falar pra ela tentar fazer porque parece super fácil mesmo. :D Beijos
ResponderExcluirwww.fernandamrgd.com
Já eu nao gosto de alho -_- ahahah ainda bem que gosta.
ResponderExcluirxx, Edna
http://neverforgottenmercury.blogspot.pt/
Nossa, eu AMOOOOO ALHO ASSADO! Quando tem aquelas travessas de bacalhau eu restaurante, adoro caçar os alhos hahahahah não sabia que era assim que se fazia, que delicia!!
ResponderExcluirBeijos, Ná www.hamburguesinha.com.br
Vou fazer aqui !!!! gostei da receita
ResponderExcluirbjs
www.grazielamendes.com
Nunca tinha pensado nisto!Vou experimentar de certeza!Eu adoro pão com alho, mesmo caseiro :)
ResponderExcluirIsa,
http://isamirtilo.blogspot.pt/
Gente nunca comi é bom mesmo? vou tentar fazer viu? rs bjks
ResponderExcluirwww.pequenamabi.com
Que legal ♥
ResponderExcluirTe nomeie pra responder a Tag: Complete a Frase!
Esperando seu post!
Beijos
http://daniellaalessandra.blogspot.com.br/2015/05/tag-complete-frase.html
Nunca comi alho assado! Deve ser bom haha.
ResponderExcluirBeijos - http://jennifer--lopes.blogspot.com.br/
Hahaha ainda bem que vc gostou... pensou vc la e ele mandar algo super diferente. .. morro de medo disso.rsrs mto legal a ideia
ResponderExcluir.. nao como alho pq nao me sinto bem mas vou fazer pro meu marido... otima dica... megabeijos
www.eleganciando.blogspot.com.br
Cláu, eu também adoro alho assado, fica uma delicia com carne, frango huuuum, como sempre hehe
ResponderExcluirBeijokas da Carol e da Camila :*
www.vamospapear.com