28 julho 2012

Receita: Molho de 4 Queijos


Essa receita é fácil e super rápida. Uma amiga do meu antigo trabalho que me ensinou. Fica gostoso com carne, macarrão, torradas, enfim, é uma delícia com tudo. Sempre que faço é um super sucesso na minha casa.

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de alho picado/moído
200g de mussarela ralada (em fatias bem finas também serve)
1/2 pacote de parmesão
5 colheres de sopa de requeijão (troquei uma vez por cream cheese)
150g de gorgonzola (já substitui por provolone)
1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite

Preparo
Em uma panela, com o fogo baixo, coloque o azeite e o alho, até este dourar. Acrescente o leite e antes que ferva, coloque os queijos. Mexa sem parar até todos os queijos tiverem derretido e se transformarem em uma pasta homogênea, depois adicione o creme de leite. Sirva quente!

Um comentário:

  1. Huuuum, molho delicioso. Adorei a receita. Anotadíssima!

    Gosta de caveirinhas? Então não deixa de participar do sorteio do blog de um kit LUXO com t-shirt e bracelete.
    Beeeijo!

    www.blogmundoparalelo.com

    ResponderExcluir