Não é uma comida exatamente barata, mas é muito gostosa e acaba saindo mais barato do que pagar um rodízio de comida japonesa só para comer o shitake né? rsss Além de delicioso, o shitake também é muito bom para nossa saúde: ele fortalece o nosso sistema imunológico e é pouco calórico, ótimo para quem quer emagrecer. Além disso, tem uma textura que lembra um pouco a carne, então quem segue uma dieta vegetariana, é uma ótima opção.
(A cara é feia, mas o gosto é bom!)
Ingredientes
1 1/2 xícara de Shitake Seco3/4 de xícara de água
Alho à gosto
Azeite à gosto
Molho Shoyo à gosto
1/2 Colher de Sopa de Manteiga
Como Fazer
Coloque a água para esquentar, assim que começar a ferver desligue o fogo e jogue a água em cima do shitake seco. Deixe o shitake hidratando por 5 minutos e depois escorra bem. Deixe o alho (socado) dourar com o azeite e acrescente o shitake, misture bem e adicione o molho shoyo (eu gosto de colocar umas 3 a 5 colheres de sopa), mexa bem e acrescente a manteiga. Desligue o fogo e está pronto!Já comeram shitake? Me contem nos comentários. Mil Beijos :*
Eu nunca comi hahahaha não curto muito comida japonesa, apesar de sempre tentar gostar hahaha será que o shitake eu vou gostar? Quero experimentar <3
ResponderExcluirUm beijo
Dicas para Todas
Adoro shitake!!!
ResponderExcluirhttp://adorosercomosou.blogspot.pt/
Huumm!!! Deu vontade. Bjos
ResponderExcluirwww.armariodemoca.com.br
A cara dele é meio estranha haha, mas como disse que é bom, deu até vontade de experimentar!
ResponderExcluirQuase Reis